Meine Lieblingsguetzli sind Brunsli. Sie sind ein Muss genau so wie die Zimtsterne, welche meine Familie am liebsten hat.
Brunsli
100 g Zucker, 1 Prise Salz, 250 g gemahlene Mandeln 1/4 Teel. Zimt, 1 Mesp. Nelkenpulver, 2 Essl. Kakaopulver, 2 Essl. Mehl, 1 Eiweiss, 100 g Edelbitter-Schokolade geschmolzen, 3 Essl. Kirsch zusammen vermischen.
Den Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel oder auf wenig Zucker auswallen, verschiedene Förmchen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei Raumtemperatur 5 bis 6 Stunden oder über Nacht trocknen lassen.
Bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Pingback: First Snow – Erster Schnee « Babajezas Wundertüte